Decreto n. 37774-MAG Designar a los integrantes del Comité Nacional del Consejo Nacional de Clubes 4-S - Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería Autoría 24247; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se indica que "de conformidad al oficio PE-277-04-2013 se nombra a Yohanna Durán Monge, (...) representante del Instituto Nacional de las Mujeres" ante el Comité Nacional del Consejo Nacional de Clubes 4-S.