Decreto n. 37738-MOPT Oficialización del Plan Nacional de Transportes de Costa Rica 2011-2035, como política pública sectorial del sector transporte - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Se declara de interés público y con rango de Política Pública Sectorial la ejecución de las acciones establecidas en el "Plan Nacional de Transportes de Costa Rica 2011-2035", el cual orientará y regirá las acciones de corto, mediano y largo plazo del Sector Transporte y la institucionalidad que lo apoya.