Asociación Red Sancarleña de Mujeres Rurales: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los Estatutos de la Asociación Red Sancarleña de Mujeres Rurales, en la provincia de Alajuela. "Cuyos fines principales entre otros son los siguientes: Promover la organización y el desarrollo de las mujeres de la región de San Carlos". Como representante funge la señora Eduviges Vargas Mora.