Asociación de Mujeres de Zapatón de Puriscal: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres de Zapatón de Puriscal, en la provincia de San José. "Sus fines, entre otros están: Promover la organización de la comunidad de Zapatón, tendiente a mejorar la calidad de vida de sus familias y comunidades aledañas, mediante la capacitación y solidaridad entre las mujeres. Implementar proyectos productivos orientados a ocupar positivamente a las mujeres a fin de evitar discriminación, violencia y aumentar la autoestima de las mujeres y sus familias". Como presidenta funge la señora Isabel Arias Arias.