Decreto n. 41351-MTSS-MIDEPLAN-MDHIS Modificación al Decreto Ejecutivo Número 38954-MTSS-MDHIS-MIDEPLAN (Implementación y Articulación de la Estrategia Puente al Desarrollo) - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Ministra de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33073
Modifíquese los artículos 4 acápite 2 inciso a), 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13 párrafo último, 14, 15, 18, 19, 23, 24 y 25 del Decreto Ejecutivo N°38954 MTSS-MDHIS-MIDEPLAN.