Proyecto de ley n. 21.031 Reforma integral a la Ley general del VIH - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley tiene como objeto "regular todas las acciones del Estado costarricense en lo conducente a promover y garantizar una respuesta integral a la epidemia del VIH y sida en los ámbitos público y privado del país." El Instituto Nacional de las Mujeres es mencionado en el artículo 4 como integrante del CONASIDA y en el artículo 16 entre las acciones de prevención y de atención integral.