Proyecto de ley n. 21.032 Reforma y Adición de varios artículos e incisos de la Ley contra la violencia doméstica, N.° 7586 de 10 de abril de 1996 y sus reformas y la Ley de armas y explosivos, N.° 7530 de 10 de julio de 1995 y sus reformas, para prevenir y evitar el uso de armas de fuego en situaciones de violencia doméstica y proteger la vida de las víctimas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se reforma el inciso e) del artículo 3 y el inciso d) del artículo 20, y se adicionan dos nuevos artículos 20 bis y 20 ter a la Ley contra la Violencia Doméstica, N° 7586 de 10 de abril de 1996 y sus reformas.