Proyecto de ley n. 21.034 Adición de un inciso e) al artículo 17 de la Ley n.º 7935, Ley integral para la persona adulta mayor - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se adiciona un inciso e) al artículo 17 de la Ley N.º 7935, Ley Integral para la Persona Adulta Mayor.