Proyecto de ley n. 21.037 Resguardo del interés superior del niño y la niña en los procesos de adopción - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adiciónase un párrafo segundo al artículo 100 del Código de Familia, Ley N.° 5476, del 5 de agosto de 1974 y sus reformas