Proyecto de ley n. 21.062 Reforma del artículo 12 de la Ley general de salud número 5395 del 30 de octubre de 1973 y sus reformas, para proteger a la mujer embarazada, antes, durante y después del parto - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se reforma el artículo 12 de la Ley General de Salud número 5395 del 30 de octubre de 1973 y sus reformas.