Circular n. 145-2018 Reiteración de las circulares Nos. 109-2015, 227-2015 y 104-2016 "Impedimento para conciliar en casos de hostigamiento sexual y los procesos ordinarios por hostigamiento sexual que se deben notificar a la Defensoría de los Habitantes de la República" - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica a los Despachos Judiciales que conocen materia de hostigamiento sexual que la normativa vigente no contempla una etapa de conciliación en la tramitación de casos de hostigamiento sexual.