Decreto n. 41418-SP Reforma al Reglamento a la Ley de armas y explosivos N° 7530, Decreto Ejecutivo N° 37985-SP del 12 de setiembre del 2013 - Costa Rica. Ministerio de Seguridad Pública Autoría 27523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se reforman los artículos 48 bis y 48 ter. Cancelación de permisos y destrucción de armas de fuego en situaciones de violencia doméstica.