Acuerdo n. 70 [Nombramiento integrante de la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres Sra. Ana Cecilia Hernández Bolaños ] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno. Secretaría General Autoría 32974
Comunica el nombramiento de la miembra de la Junta Directiva representante del Foro de las Mujeres del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), Sra. Ana Cecilia Hernández Bolaños.