Proyecto de ley n. 21.088 Benemeritazgo de las Letras Patrias a Luisa González Gutiérrez - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Declarar Benemérita de las Letras Patrias a Luisa González Gutiérrez.