Proyecto de ley n. 21.091 Reforma a los artículos 51, 54 y 58 de la Ley de procedimientos de observancia de derechos de propiedad intelectual, N.° 8039, de 12 de octubre de 2000, y sus reformas. Ley para proteger el derecho a la educación frente a los excesos cometidos en las leyes de propiedad intelectual - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se modifican los artículos 51, 54 y 58 de la Ley de Procedimientos de Observancia de Derechos de Propiedad Intelectual, Nº 8039 de 12 de octubre de 2000 y sus reformas.