Proyecto de ley n. 21.092 Ley de uso de tablas orientadoras para la fijación de cuotas alimentarias provisionales - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Para la fijación de la cuota provisional se tomará en cuenta la prueba aportada por las partes, y se tendrá como referente las Tablas Orientadoras que para tales efectos ha de promulgar periódicamente el Instituto Nacional de Estadística y Censos (INEC).