Proyecto de ley n. 21.127 Ley para mujeres jefas de hogar para que todas sus entradas económicas sean consideradas como parte de sus ingresos para ser sujetas de crédito en el sistema bancario nacional - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Para efectos de tramitar créditos bancarios para adquirir bienes muebles e inmuebles, las mujeres Jefas de Hogar podrán aportar como parte de sus ingresos los montos recibidos por concepto de pensión alimentaria ya sea para ellas o bien para sus hijos; además se le contarán como parte de sus ingresos otros ingresos que reciban por concepto de trabajos que realicen y que puedan demostrar.