Proyecto de ley n. 21.134 Reforma del inciso d) del artículo 4 de la Ley n.º 7801, del artículo 23 de la ley n.º 7586, del último párrafo del artículo 16 y adición de un transitorio a la Ley n.º 8589, para el cambio cultural y el trabajo con hombres en beneficio de las mujeres en situaciones de violencia - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Plantea una reforma el inciso d) del artículo 4 de la Ley n. 7801, Ley de creación del Instituto Nacional de las Mujeres; reforma del artículo 23 de la Ley n. 7586, Ley contra la Violencia Doméstica en contra de las Mujeres; reforma del último párrafo del artículo 16 de la Ley n. 8589, Ley de Penalización de la Violencia contra las Mujeres. A esta última ley se le deroga el transitorio único y se le adiciona uno nuevo. Además se deroga la Ley de atención psicológica a personas agresoras insertas en procesos de todo tipo de violencia, Ley n. 9063.