Decreto n. 41449-MGP Asueto cantón central de San José - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a empleados y empleadas públicas del cantón central de San José, el día 31 de diciembre del 2018.