Fideicomiso Banco de Costa Rica-IMAS-BANACIO/73-2002 Reglamento de la Organización y Funcionamiento del Comité Director - Banco de Costa Rica Autoría 32930; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) Autoría 26033
Integra el Comité Director del Fideicomiso la Ministra de la Condición de la Mujer o su representante.