Circular n. 136-2018 Adición a la Circular n. 119-17 Protocolo de actuación de justicia juvenil restaurativa - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Protocolo para la aplicación del procedimiento especial abreviado.