Ley n. 9617 Fortalecimiento de las Transferencias Monetarias Condicionadas del Programa Avancemos - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Se crea el Programa de Transferencias Monetarias Condicionadas, denominado Avancemos, adscrito al Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS), para coadyuvar a la inclusión, la permanencia, la asistencia y la reincorporación al sistema educativo de las personas estudiantes provenientes de familias en situación de pobreza o vulnerabilidad, que requieren apoyo para mantenerse en el sistema educativo secundario.