Acuerdo n. 124-2018 MSP "Declaratoria de cero tolerancia a cualquier manifestación de violencia contra las mujeres en el Ministerio de Seguridad Pública" - Costa Rica. Ministerio de Seguridad Pública Autoría 27523
"Declaratoria de cero tolerancia a cualquier manifestación de violencia contra las mujeres en el Ministerio de Seguridad Pública"