Ley n. 9615 Rendición de cuentas de las instituciones públicas sobre las acciones realizadas a favor de las personas jóvenes en el marco de la celebración del día internacional de la juventud - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Con esta rendición de cuentas se pretende dar a conocer a la ciudadanía las acciones emprendidas desde cada institución mediante comunicación al Consejo Nacional de la Política Pública de la Persona Joven.