Ley n. 9616 Reforma de los artículos 41 y 54 de la Ley de Igualdad de Oportunidades para las Personas con Discapacidad, Ley n. 7600 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Con el proyecto de ley se quiere modificar los artículos 41 de especificaciones técnicas reglamentarias y el artículo 54 sobre el acceso a la cultura, el deporte y las actividades recreativas de la Ley de Igualdad de Oportunidades para las Personas con Discapacidad.