Proyecto de ley n. 20.696 Aprobación del protocolo adicional a la Convención Iberoamericana de Derechos de los Jóvenes - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"ARTÍCULO ÚNICO- Apruébese en cada una de sus partes el Protocolo Adicional a la Convención Iberoamericana de Derechos de los Jóvenes, firmado por la República de Costa Rica, en la ciudad de Cartagena de Indias, el 25 de octubre de 2016".