Asociación de Mujeres Emprendedoras y Artesanas de Naranjo ASOMEAN: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras y Artesanas de Naranjo ASOMEAN, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Naranjo, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: lograr que este grupo de mujeres emprendedoras y jefas de hogar que no cuentan con un trabajo estable aporten sus conocimientos, habilidades y experiencias en la confección industrial por medio de la constitución de una asociación. Cuya representante, será la presidenta: Ofelia María del Socorro Cordero Molina".