Circular n. 164-2018 Homogenización de criterios para el uso del Registro de Personas Agresoras - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
"El Consejo Superior del Poder Judicial en sesión Nº 101-18 celebrada el 20 de noviembre de 2018, artículo LXXVI, A solicitud de la Comisión Permanente para el Seguimiento de la Atención y Prevención de la Violencia Intrafamiliar, dispuso emitir circular dirigida a los funcionarios, funcionarias, servidores y servidoras judiciales, con la finalidad de homogenizar criterios para el uso del Registro de Personas Agresoras".