Aviso 10-2018 [Plan de Vacaciones Colectivas del Poder Judicial 2018-2019] - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Plan de Vacaciones Colectivas del Poder Judicial 2018-2019 y Lineamientos para la atención de asuntos y detalle de las oficinas que permanecerán abiertas durante los períodos de vacaciones colectivas. En el punto 7 se mencionan a diferentes instituciones, entre ellas el INAMU para que tomen las medidas correspondientes a este Plan.