Reforma al Reglamento operativo del Fondo de Fomento de Actividades Productivas y de Organización de las Mujeres -FOMUJERES- - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El Fondo de Fomento de Actividades Productivas y de Organización de las Mujeres (FOMUJERES) "tiene la finalidad de fomentar las actividades productivas y de organización de las mujeres, como parte de la estrategia institucional para la promoción de la autonomía económica de las mujeres, y para la tutela del cumplimiento de los derechos humanos de las mujeres; por medio de la asignación de recursos financieros no rembolsables a proyectos seleccionados mediante un proceso concursable de convocatoria pública".