Decreto n. 41329-MGP Reglamento para el Reconocimiento de derechos migratorios a parejas del mismo sexo - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916
"El presente reglamento tiene por objeto regular el reconocimiento de los derechos migratorios por parte de la Dirección General de Migración y Extranjería derivados de las uniones conformados por parejas del mismo sexo".