Decreto n. 41438-H Reglamento para la utilización del Sistema Integrado de Compras Públicas "SICOP" - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
El presente cuerpo normativo tiene por objeto regular el uso del Sistema Integrado de Compras Públicas, así como lo relacionado con el uso del Registro Único de Proveedores y del Catálogo de Bienes y Servicios.