Decreto n. 41313-S Reforma al Decreto Ejecutivo Nº 34399-S para declarar el 17 de mayo de cada año como el Día Nacional contra la Homofobia, la Lesbofobia, la Bifobia y la Transfobia - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Refórmese el artículo 1º del Decreto Nº 34399-S para que en lo sucesivo se lea de la siguiente manera: "Artículo 1º- Se declara el día 17 de mayo de cada año como el 'Día Nacional contra la homofobia, la lesbofobia, la bifobia y la transfobia".