Decreto n. 41496-S Declaratoria de interés público y nacional del Protocolo de atención integral de personas trans para la hormonización en la Red de Servicios de Salud - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Se declara de interés público y nacional el "Protocolo de Atención Integral de Personas Trans para la Hormonización en la Red de Servicios de Salud", con el que se brindará atención integral a las personas trans".