Asociación de Mujeres de Altamera de Volcán Acción y Corazón: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres de Altamera de Volcán Acción y Corazón, con domicilio en la provincia de: Puntarenas, Buenos Aires. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Gestionar y apoyar la creación de servicios sociales como un medio que conlleve la superación individual, fomentando el bien personal, el bien común social, el espíritu de ayuda mutua y el trabajo conjunto. suministrar a las asociadas los servicios de capacitación que necesiten para su mejoramiento socio organizativo, motivar, procurar y fomentar el desarrollo personal de las asociadas y sus familias a través de actividades sanas de esparcimiento. Cuyo representante, será el presidente: Katherine Endrina Calvo Mena".