Asociación Peras del Olmo: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Peras del Olmo, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: A) Promover y defender la igualdad de género y los derechos de las mujeres. B) Articular alianzas entre activistas y organizaciones feministas de sociedad civil para llevar a cabo acciones que constituyan a alcanzar la igualdad real, social, política y económica de las mujeres. C) Utilizar un enfoque colaborativo, empático e inclusivo para el desarrollo y la ejecución de programas y proyectos con el fin de mejorar la calidad de vida. Cuya representante será la presidenta: Sandra Ariana Reyes Chanto".