Asociación de Mujeres Verdes: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Verdes, con domicilio en la provincia de: San José, Puriscal, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: la asociación no tiene fines de lucro, los cuales son la protección, promoción capacitación manejo y conservación del medio ambiente y todos sus ecosistemas terrestres, costeros y marinos. cuyo representante será el presidente: Marianevi Mora Sánchez".