Acción de inconstitucionalidad n. 18-005838-0007-CO [Artículo 21 de la Ley de Penalización contra la Violencia Doméstica] - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Se declara sin lugar la acción contra el criterio jurisprudencial de la Sala de Casación Penal de la Corte Suprema de Justicia en relación con el artículo 21 de la Ley de Penalización contra la Violencia Doméstica". Voto número 2019-000185 de las nueve horas y veinte minutos de nueve de enero de dos mil diecinueve.