Proyecto de ley n. 21.149 Reforma de los artículos 94, 95, 96 y 100 y adición del artículo 70 del Código de Trabajo, Ley N.° 2 y sus reformas para combatir la discriminación laboral contra las mujeres en condición de maternidad - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmanse los artículos 94, 95, 96, 97 y 100 del Código de Trabajo, Ley N.° 2 y sus reformas.