Circular n. 116-18 Asunto: Modificación a los nombres de los juzgados del Segundo Circuito Judicial de la Zona Sur, Tercer Circuito Judicial de Alajuela y Segundo Circuito Judicial de Guanacaste, con motivo de los cambios en la competencia territorial de la materia penal juvenil - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
"La Corte Plena en sesión N° 42-18 celebrada el 10 de setiembre del 2018, artículo IX, con motivo de los cambios en la competencia territorial de la materia penal juvenil, modificó los nombres de los juzgados".