Proyecto de ley n. 21.171 Adición de un párrafo final al artículo 2 y un inciso n) al artículo 12 de la Ley de Promoción de la Competencia y Defensa Efectiva del Consumidor, Ley N° 7472 del 19 de enero de 1995 y sus reformas. Prohibición de discriminación en precios de venta basada en género - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende eliminar los sesgos de género en la fijación de precios de bienes de consumo y así generar herramientas para el cierre de las brechas económicas de las mujeres.