Política de Justicia Abierta del Poder Judicial - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
La Corte Plena en sesión No. 10-18 celebrada el 12 de marzo de 2018, artículo XIII, dispuso aprobar la "Política de Justicia Abierta del Poder Judicial". "Con la implementación de esta política se busca que todo el Poder Judicial esté alineado a las condiciones internacionales de un Estado Abierto y constituya un punto de partida para repensar la administración de justicia".