RCS-379-2018 Requisitos para la fiscalización, regulación y el control por parte de la Superintendencia de Telecomunicaciones de los requerimientos y disposiciones de la Ley de Protección a la Niñez y la Adolescencia frente al contenido nocivo de INTERNET y otros medios electrónicos y revocación de la Resolución RCS-078-2015 de fecha 06 de mayo de 2015 : Expediente: GCO-NRE-RCS-01702-2017 - Autoridad Reguladora de los Servicios Públicos (Costa Rica). Superintendencia de Telecomunicaciones Autoría 33031
"Con fundamento en la Ley General de Telecomunicaciones, ley 8642 y su reglamento; Ley de la Autoridad Reguladora de los Servicios Públicos, ley 7593; la Ley Protección de la niñez y la adolescencia frente al contenido nocivo de Internet y otros medios electrónicos, ley 8934; Ley General de la Administración Pública, ley 6227, y demás normativa de general y pertinente aplicación".