Decreto ejecutivo n. 41529-MP Creación de la Comisión de Alto Nivel para la Atención del Cantón de Buenos Aires - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se crea la Comisión de Alto Nivel para la Atención del Cantón de Buenos Aires. El Instituto Nacional de las Mujeres forma parte de la mesa de trabajo sobre Inclusión y equidad social.