Resolución R-DC-14-2019 [Actualizar los límites económicos que establecen los incisos a) al j) de los artículos 27 y 84 de la Ley de Contratación Administrativa y sus reformas] - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Actualiza los límites económicos que se establecen en los incisos a) al j) de los artículos 27 y 84 de la Ley de Contratación Administrativa y sus reformas. En el caso del Instituto Nacional de las Mujeres se fijan los montos presupuestarios promedios, en millones de colones, del período 2017-2019, para la adquisición de bienes y servicios no personales en 11.854,02 estrato E.