Proyecto de ley n. 20.404 Ley del Sistema de Estadística Nacional - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente Ley tiene por objeto regular el Sistema de Estadística Nacional, las instituciones que lo componen, fijar las normas básicas para su adecuada coordinación y la obtención de información que permita el desarrollo estadístico de manera veraz y oportuna".