Acuerdo n. 6745-18-19 Reforma General del Reglamento de la Asamblea Legislativa - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmese los artículos 2, 39 bis, 66, 69, 80, 89, 96 bis, 101, 105, 107, 113, 119, 126, 135, 138, 143, 146, 150, 152, 155, 156, 161, 162, 163, 164, 166, 173, 174, 175, 178, 182, 183 y 194 actual del Reglamento de la Asamblea Legislativa