Asociación de Mujeres de Bonanza: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Inscripción el Estatuto de la entidad: Asociación de Mujeres de Bonanza, con domicilio en la provincia de: Alajuela-San Carlos, cuyos fines principales, de la Asociación, entre otros son los siguientes: impulsar a las mujeres de la comunidad a desarrollar proyectos agropecuarios capacitar a las asociada para el desarrollo de microempresas fomentar entre las asociadas la independencia económica buscar ayuda económica o material para el desarrollo de microempresa entre las asociadas contribuir a integrar las mujeres en actividades sociales de capacitación y productivas promocionar los proyectos y productos de las asociadas para buscar mejoras mercados.. Cuyo representante, será el presidente: Mercedes Gerarda Navarro Boza".