Ley n. 9633 Reforma de los artículos 174 y 175 de la Ley N.º 7794, Código Municipal, de 30 de abril de 1998, para garantizar la efectiva participación de la niñez y la adolescencia en los Comités Cantonales y Comunales de Deportes y Recreación - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Se adicionan un inciso d) y tres párrafos al artículo 174 de la Ley N.º 7794, Código Municipal, de 30 de abril de 1998.