Asociación de Mujeres Unidas por un Porvenir de Naranjo Laurel de Corredores: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Unidas por un Porvenir de Naranjo Laurel de Corredores, con domicilio en la provincia de: Puntarenas, Corredores, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: la producción, fabricación y comercialización de productos terminados, conocidos como chip. fomentar el desarrollo socio económico de trabajo de personas de escasos recursos. proteger y mantener la infraestructura de las construcciones pertenecientes a esta asociación. Cuyo representante será la presidenta: Yorleny Valverde Ortiz".